Главная категория > Авто

Вот и я почти перестал быть пешеходом

<< < (10/26) > >>

sergey0702:
У нас очень много магазинов где замена масла бесплатна с условием если покупаешь у них.
В дальнейшем еще и дисконтку дают на скидку для последующей замене. Удобно.

ewgen:
Ну если веришь словам старого хозяина... Он мог тупо синтетику с минералкой намешать, что в гараже было- всерно же на продажу. Правильно говорят- после покупки сразу менять все жижи.
Я когда-то был у жены личным механиком праворульной японки :) И, общаясь с другими автолюбителями, выяснил интересную особенность: все владельцы иномарок вовремя делают все профилактические работы, на расходниках не экономят, даже если это ведро за 150 тыр. и десятилетним пробегом. Все тазоводы- "зачем чето менять, ездит же? Вот масло вытечет- долью. Колодки сотрутся- тогда и новые поставлю". Разная жизненная философия :)

drfaust:
Морозы. Не успел я довести её до ума - зима "внезапно настала"  ;D Да и ума своего в автоделе пока ноль - ещё не на одни грабли наступлю. Летом начну равнять все косяки. Именно последний хозяин делал кап движку, и именно он в гараже предлагал "о тут ещё и коробка лежит - заберёшь?".
КП была пятиступка - видать родная, но раз уж её поменяли, но нафиг мне в багажнике центер металла, отказался, хотя к четырёхступке половина, если не больше подошла бы(вроде только старшие передачи различаются)...

vvm:
 Не успел я довести её до ума - зима "внезапно настала"

vvm:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии