Главная категория > АМС

АМС100Ф ОФД

<< < (10/16) > >>

vvm:

--- Цитата: xoppop от 14 Августа 2017, 19:31:05 ---Включаю и меня хреначит током

--- Конец цитаты ---
Вот это уже хоррор ) У нас такое в ЦТО постоянно. Линолеум прибит жестяными полосками,
которые по кой то хрен поключены к нулю сети. А на незаземленном ящике АМС100 находится
входное напряжение сети поделить пополам. Полы если помыли, и одной ногой встаешь на эту полоску,
а рукой лезешь в АМС. И херакс, искры из глаз и жалобный вой ))))

vvm:
Да, сегодня сношался с АМС100Ф ОФД. ПС на табле и цыкание. В SD нашел папку jnl - это как я понял логи.
И снес их все. АМС очухалась, надолго ли - не знаю.

otservice:

--- Цитата: drfaust от 19 Января 2017, 19:07:05 ---
--- Цитата: vvm от 19 Января 2017, 19:02:21 ---
--- Конец цитаты ---
А так же стоит узнать алгоритм подсчёта КС для зав. № (написано что md5, но нихрена не md5, или таблицы подстановки свои)

На SD ещё база товаров и логи - на профсоюзе выкладывал:
Полезняшка №1- оказывается кассы с ФН-1 и, соответственно ФФД 1.0 могут только в одно налогооблажение Возможно к ФФД вер. 1.05 ситуацию разрулят, но Версия-Т отказалась поддерживать фискализацию с несколькими СНО, и правильно сделала - уже был озвучен этот косяк на профе: зафискалили норм, а как пробить - хрен вам, ФН, и следом касса кидает ошибку (в протоколе обмена ФН-1 при пробитии чека нет поля указывающего в какую СНО его бить  :o  )
Полезняшка №2 - пароль админа по умолчанию отсутствует, а не `12` как написано в книжке

--- Конец цитаты ---
Спасибо.А то я на днях с разными системами налогообложения Микро-35 фискализировать.Теперь задумался,а оно мне надо?

xoppop:

--- Цитата: vvm от 14 Августа 2017, 19:44:29 ---Да, сегодня сношался с АМС100Ф ОФД. ПС на табле и цыкание. В SD нашел папку jnl - это как я понял логи.
И снес их все. АМС очухалась, надолго ли - не знаю.

--- Конец цитаты ---

попробую как вариант с другой картой, может отлипнет.

кстати говоря, когда ставишь галку DHCP должно выкидывать и просить вводить пароль заново?
Зашел вв настройки ккт по 192.168.1.101 выбрал галку ДХЦП, жму применить и после меня выкидывает в начало где надо ввести логин. подключаю провод к ккм, выкл потом вкл. ВВ и выдает либо 0,0,0,0 лио 192,168,1,101 на чеке. вот таже запарило сильно.

vvm:
прошивку подними, мож поможет
https://www.ss-20.ru/index.php?action=downloads;cat=105

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии