Главная категория > Курилка
Клиент - пидарас
KrasCEP:
Ту еще тему поднял..., вообще у всех такие клиенты-мудаки в жизни (в работе) попадаются, не мы такие. Вот на прошлой неделе я на одного такого сам лично наорал..., вообще думал придется даж отбиваться - сильно уж он в лице изменился когда я ему отрицательно и "громко" ответил на предложение (больше даж требование) встать на его весы раз так 10, дабы убедиться в том что они после нашего ремонта чего-то у него пиздят и в плюс и в минус (тут же и гарантию пытался востребовать) ... Мой же аргумент был таков - я не гиря и тем более не дрессированный пудель чтоб прыгать на платформу весов по команде всяких тут..., гыыы... Но до рукопашной не дошло, успокоился мерзкий тип и оставил весы на проверку... Мех., который их чинил неделю тому назад, в течении смены их "терзал" разным весом - работают как положено (чего и следовало ожидать). Нету универсального средства борьбы с ними..., но очень понравились варианты от уважаемого AJE. Так же фраза "в кассу": Клиент - злобная и тупая скотина, наша основная задача переубеждать его в этом. (из "случайных фраз" в шапке "Профсоюза")
Этот форум - не профсоюз. Чисто мой форум - для души. Можно выражать свое мнение в любых формах, не пересекающихся с УК.
Лучше выразить здесь, что накипело. И никто тебя не обосрет (я слежу за этим).
vvm:
Тогда еще вопрос. Что важнее - не дать себя унизить и ебануть в рог наглецу. Или прогнуться, и продать товар ?
KrasCEP:
Насчет продаж ни чего не скажу, у нас для этого есть специально обученная девочка - она и проценты с продаж имеет, а мех (или инженер) нужен при продаже только лишь для того, чтобы проверить исправность нового оборудования и дать минимальные консультации (остальное читаем в инструкции, либо платим за обучение - вот так у нас).
А вот по качеству ремонтов и (или) цены за ремонт у мну часто терки бывают с разного рода "умниками", в этих случаях необоснованные (часто глупые) претензии лучше проглотить - даж смешно иногда слушать этих дебилов), а вот оскорбления - звиняйте: пиздуйте куда хотите (можно без матов послать), найдиТЕ (если сможеТЕ) другой СЦ, где будут подобное говно слушать...
drfaust:
А просто заявить, что обучение(показать) стоит полтора рубля? А тут - держите инструкцию - смотрите возможности кассы.
svv:
У мну был случай клиент регулярно бошку отрывал на массовской платформе. Ну и в очередной раз привозит с периодически выскакивающей 10й ошибкой. провод как обычно возле разъема на соплях висит. И начинает наезжать типа я ему в прошлый раз не зажал провод той мелкой херней, что на дух винтиках и типа поэтому он и оторвался. И вопит конкретно что если бы я его зажал, то вырвать его было бы невозможно. Пришлось на его глазах запихать провод в разъем, зажать, а потом вырвать этот провод вообще к херам. Хотел так и отдать, но я жеж добрый, припаял за 600р, всеж таки постоянный клиент.
Вежливость - главное оружие механика. :D :D
Навигация
Перейти к полной версии