Главная категория > ОФД

Номер ФН в ОФД.

<< < (3/4) > >>

RDM:
Я из-за этого, дебилизма, другого слова нет (вводить по 10 раз цифири в разных местах) с 1 ОФД, просто регистрирую клиента, (кассу не добавляю), в ККТ сразу настраиваю все параметры, чтоб инет был, регистрирую и...вуаля,  касса появляется у ОФД сама.

ewgen:

--- Цитата: RDM от 30 Мая 2017, 19:30:09 ---Я из-за этого, дебилизма, другого слова нет (вводить по 10 раз цифири в разных местах) с 1 ОФД, просто регистрирую клиента, (кассу не добавляю), в ККТ сразу настраиваю все параметры, чтоб инет был, регистрирую и...вуаля,  касса появляется у ОФД сама.
--- Конец цитаты ---
Хм, ну так и надо делать: ЛК ЮЛ или ИП, ЛК ОФД, настройки связи, регистрация- и оно всё само появляется. Я так 30 касс зарегил на 1-ОФД, только пару раз может пришлось звонить в ТП ОФД.

RDM:
У такого способа, есть один косяк, иногда, 1 чек регистрации висит с признаком "не передан в ФНС-неверные данные", звонили в ОФД -говорят про разсинхронизацию ОФД и ФНС , потом все чеки идут норм...

Сергей Бар:

--- Цитата: RDM от 30 Мая 2017, 19:30:09 ---Я из-за этого, дебилизма, другого слова нет (вводить по 10 раз цифири в разных местах) с 1 ОФД, просто регистрирую клиента, (кассу не добавляю), в ККТ сразу настраиваю все параметры, чтоб инет был, регистрирую и...вуаля,  касса появляется у ОФД сама.

--- Конец цитаты ---
RDM ! А 1 ОФД чужие ЭП принимает ? А то ОФД с которым работаю неделями деньги не заносит . Один раз посидел пока клиенту занесли баланс , касса то зарегистрирована и к ОФД подключена а чеки не идут .

RDM:
Все подряд, все ок. У 1ОФД есть еще "фишка", промо коды, заранее купил, активировал, касса тут же активна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии