Главная категория > ОФД

Номер ФН в ОФД.

<< < (2/4) > >>

drfaust:

--- Цитата: vvm от 30 Мая 2017, 07:00:04 ---А хрен его знает, что в Такскоме происходит. Но если зав. номер ФН/МГМ прописался в базе Такскома,
то это пиздец. Обратно его не выколупать. Или ткните носом, как это сделать )

--- Конец цитаты ---
ТП пинать. У меня они так вообще кассу и ФН убрали - ошибся и не на того клиента отправил. Время решения пару дней.

doka2008:
Пробовали в тестовом кабинете еще в декабре подключить ККТ  с одним МГМ, ЛК ругался что касса уже есть такая. Месяца два ругались с тех поддержкой 
...."Добрый день, по вашему вопросу уже был создан инцидент, аналитик уже взял его на решение, срок решения стоит сегодня до 13.30 по Московскому времени. Номер заявки 161221/1231.1.

С уважением,
Кшенский Михаил Вячеславович
Специалист Эксперт
Отдел поддержки клиентов
Управление дистанционного сопровождения Клиентов
Компания "Такском"
Тел.: (495)730-73-45
Внутр. тел.: 3788
www.taxcom.ru

svv:
можно попробовать при регистрации в тестовом кабинете ввести номер ФН от фонаря, где-то мелькало, что для приема чеков он не используется.

vladimir59:
Я несколько раз так пробовал в тахсоме с мгм менял последнию цифру и все ок!

drfaust:

--- Цитата: svv от 30 Мая 2017, 16:36:59 ---можно попробовать при регистрации в тестовом кабинете ввести номер ФН от фонаря, где-то мелькало, что для приема чеков он не используется.

--- Конец цитаты ---
Не знаю как с МГМ, но с ФН у такскома это не прокатывает.

Ошибся один раз - последние вбил 575 вместо 757 - принять-то приняло, но чеки перестали идти - потом сделал "замену ФН в ЛК ЦТО, подтвердил в ЛК ОФД" (вроде так) - и все чеки улетели, будто и не было ошибки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии