Главная категория > Курилка

Обслуга... Как много в том слове для честного механика слилось...

<< < (5/10) > >>

Сергей Бар:

--- Цитата: Mihail_VN от 30 Декабря 2017, 20:33:36 ---
--- Цитата: drfaust от 30 Декабря 2017, 19:07:18 ---
--- Цитата: Сергей Бар от 29 Декабря 2017, 18:51:15 ---Намекни ему что есть пытка паяльником ...

--- Конец цитаты ---
Не надо намекать, надо делать.
Начинает кочевряжиться - воткни ADшку в его Штрих-ФР,  На АМСке 25вольтовую бочку на дутыш замени(МИ-1 оч. "любит " такие дутыши) и т.п. Причина - надо осмотр, новое ПО и т.п. - причин найти можно не сотню, а две.

Как говориться "последний привет" оставить... Особенно хорошо помогает для "слабоговорящих по-русски"

--- Конец цитаты ---
Какая цель была моего визита месяц назад? Да пусть начальство твердит что хочет! Обходник подписать! Вот моя цель! А не качественное обслуживание!

--- Конец цитаты ---
Меня тоже очень часто спрашивают за что мы платим и я  всегда им отвечал за пожелания вам счастья , здоровья , удачи . Один из клиентов так же с юмором ответил что за такие деньги что вы берёте это всё почти даром . А если серьёзно то вообще считаю ,  берём за то что всё работает или это не так .

drfaust:

--- Цитата: Сергей Бар от 30 Декабря 2017, 21:04:33 ---...А если серьёзно то вообще считаю ,  берём за то что всё работает или это не так .

--- Конец цитаты ---
Умные и грамотные клиенты прекрасно это понимают. Вместе со счетами разносил и договора на следующий год - ни один из оставшихся клиентов не отказался от договора, наоборот, на мои слова "имеете право не подписывать договор" , отвечали "ну как же мы без вас - всё же станет колом".

И, между прочим, 20.12.17 все ТОшники получили "первую помощь" без очереди. Кто-то в контору к нам привозил(всех объехать тупо не успевали), у кого-то сами забирали. Всё естественно бесплатно.

А вот "жадные" - те ждали до 22го(тогда мы закончили разруливать), хоть и кассы притащили 20го. Ну и естественно по полтора рублика за ожидание пошляли.

З.Ы. Понимание что да почём придёт чуть позже. Не всем, конечно, но время и их научит.

Сергей Бар:
Дай бог чтоб у тебя всё было хорошо . С наступающим новым годом всех !

Mihail_VN:

--- Цитата: drfaust от 30 Декабря 2017, 20:44:08 ---
"Мебельщица" посмотрела на эти метания и сказала - ну и работка у вас, как можно делать несколько дел сразу и так быстро переключаться с одного на другое. Короче, получилось, что пятиминутные разборки с возвратами затянулись на час.

Результат - оба клиента довольны и счастливы, и как я понял, у них сбегать от ТО даже в мыслях нет. Естественно всё бесплатно, культурно, без матов, по имени-отчеству.

Ну а чурбан-оглы, который "а за што я плачу - я не обязан, сделайте". Те влетают на "разовый" и на "халтуру"(от слова сделать абы проработало пару месяцев, а потом снова в гости ждём)

--- Конец цитаты ---

Сущая правда! )) Я понял Вас!

Mihail_VN:

--- Цитата: Сергей Бар от 30 Декабря 2017, 21:30:52 ---Дай бог чтоб у тебя всё было хорошо . С наступающим новым годом всех !

--- Конец цитаты ---

Да всем НАМ всего самого наилучшего! Прорвемся! )) Говорим на одной волне )) Приятно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии